Кума

Салон красоты
  • Екатеринбург, улица Малышева, 132 — 1 этаж
Виктория Халымбаджа написала 2 отзыва об этом месте

Хотела бы оставить отзыв о работе мастера Анастасии по наращиванию ресниц. В первый раз после посещения остались смешанные чувства и от работы и от результата: вроде все обсудили, попыталась сделать, учитывая мои пожелания, но по итогу ресницы были очень длинными и с кривым направлением, видны места прикрепления ресниц - выглядело некрасиво. Больше не понравился сам процесс: делала оочень долго, плюс складывала руки прямо на лицо, как на тумбу, закрывая щеки и нос - неприятно и трудно дышать, видимо, было много склеек, так как в конце процедуры больно разделяла ресницы. Через месяц пришла к ней во второй раз: попросила перед процедурой выбрать ресницы немного (!) короче, по итогу ресницы толком и не видно, такие короткие. Делала все так же долго, все так же складывала руки, в конце, когда снимала патч, в итоге оторвала треть нарощенных ресниц и давай их торопливо прилеплять обратно. В целом, впечатление от работы негативное, работает неаккуратно, торопливо, внешние уголки глаз оставляет без ресниц. Эпическим завершением наращивания у Анастасии стало то, что на вторые сутки с одного глаза отвалилось сразу 7 (7! Карл!) пучков, и в итоге на нем образовалась милая такая проплешина. Жаль, салон люблю, давно посещаю, Анна - бровист, например, выше всех похвал, ну неужели сложной найти достойного лэшмейкера? Теперь буду ездить к прежним мастерам, несмотря на то, что салон находится намного дальше и процедура намного дороже.

• Добрый день!

Благодарим вас за отклик и сигнал о наших недоработках!

Мы принимаем и стараемся исправлять каждую ошибку в работе!

Нам важна ваша обратная связь и хотели бы,чтобы каждый гость оставался с нами и уходил счастливым❤

В течении недели действует гарантия и мы хотели бы вас пригласить на бесплатную переделку или придти на следующий визит бесплатно.

Для записи вы можете связаться с операторами нашей сети.

Нам очень жаль, что мастер произвел на вас такое впечатление, мы провели беседу профилактическую и такое больше не повторится

Ждём вас обязательно снова!

• Спасибо администрации салона Кума за быструю реакцию. Записали на бесплатную коррекцию, сегодня сходила, мастер переделала свою работу, видно, что очень старалась, результат понравился.