Кума

Салон красоты
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Вчера была у Людмилы! Сделали комплексом японский маникюр и педикюр (тоже японский). Очень довольна процедурой! Ногти восстанавливаются, пластина ровная и глянцевая!

Anastasia Prosvirova написала 15 отзывов об этом месте
  • 12 февраля была у Людмилы на японском маникюре! Очень довольна процедурой! Всегда теперь выбираю для ухода рук японский маникюр! Ногти до сих пор блестят, только отросли.

Anastasia Prosvirova написала 15 отзывов об этом месте

Кума - это всегда красивый маникюр и педикюр. Всё делают аккуратно и надёжно. Маникюр держится больше месяца. Каждому клиенту новый набор пилок и ножниц. Очень нравится работы топ мастера Юлии. Уже 2 год хожу только к ней

Anastasia Kalita написала 7 отзывов об этом месте
  • 14 января была на японском маникюре и смарт педикюре, допом спа для рук и ног. Довольна качеством обработки кутикулы, обработкой стоп, глянец на руках хорошо сохранился спустя неделю, рада!

Добрый день, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв.

Вы можете быть уверены в профессионализме наших мастеров, ведь они проходят постоянное обучение, имеют необходимые лицензии и сертификаты. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!

Anastasia Prosvirova написала 15 отзывов об этом месте

Делаю маникюр с покрытием у мастера Ольги. Очень нравится. Результати всегда отличный. Очень внимательная, аккуратная. Я всегда очень довольна. Вчера ещё сделали парафиновую маску на руки. Все прекрасно! Спасибо Ольге!

Анна, здравствуйте! Благодарим за такие приятные слова, мы обязательно передадим их Ольге, ей будет очень приятно. Парафин - то, что нужно нашим ручкам особенно в зимнее время года, Кума - на страже Вашей красоты! Всегда рады помочь, до новых встреч!