+1 фотография
Начну с хорошего - делала здесь брови один раз и подравнивала кончики - все ок!
А теперь, прочитайте мою историю, прежде чем записываться сюда.
Начну с хорошего - делала здесь брови один раз и подравнивала кончики - все ок!
А теперь, прочитайте мою историю, прежде чем записываться сюда.
Записалась я как то на маникюр с покрытием перед отпуском, сделали. Придя домой, спустя пару часов я заметила, что лак отходит во многих местах (фото 1, 2). Мне предложили записаться на следующий день, но у меня был самолёт. Мне повезло и у этого же мастера освободилось окошко вечером. Мне переделали все ногти бесплатно естественно, но то, в каком состоянии были мои руки после этого - посмотрите на фото 3! Весь отпуск я прятала руки лишь бы никто не увидел этот кошмар.
Я написала управляющей - мне вернули деньги!
В следующий раз я решила дать ещё один шанс Куме, раз они пошли мне на встречу и вернули все до копейки. Записалась к другому мастеру, проходила недели три с хорошим маникюром! Ничего не откололось даже. Подумала Вау! Супер! Значит этот мастер делает хорошо! Записалась позавчера опять к нему, вроде все хорошо сделала, форма идеальная, маникюр красивый и почти безболезненный, радости моей не было предела, но недолго. Дома я заметила, что ногти просто пузырятся, лак не просох! Нигде! Можете наблюдать по фото 4, остальные ногти были в чуть лучшем состоянии, но все же отслаивались.
Мне предложили переделку, я сказала, что хочу сделать в другом филиале, потому что живу за городом и мне очень далеко до этого филиала. Мне сперва ответили что нельзя, что они не знают палитру филиала и не знают есть ли там такой цвет, и связаться не могут, потому что у них какие-то технические проблемы!
В итоге, как я думаю, под моим давлением, меня все-таки записали в другой филиал.
И после сегодняшнего посещения филиала на Технической я была в шоке! Девушка-мастер постоянно разговаривала о личных делах со своей подругой (парикмахером), решали будут ли они красить ее сегодня, мало того - мастер посреди процесса встала и пошла разговаривать с коллегой!!!!!! обсуждая эту же тему!!!! Я просто офигела от такого. Более того, мастер очень торопилась, делая мне покрытие, и иногда уставше вздыхала.
Что в итоге? Куча потерянных часов в этом салоне на переделку, а как вы знаете, время - самый ценный ресурс. Я дала шанс этому салону, но больше на маникюр я сюда постараюсь не ходить. Как пиарится везде, что дёшево, потому что нет чая, кофе и администратора.... Это не так... Дёшево, потому что неопытные мастера!
Добрый день!
нам очень жаль,что произошла данная ситуация, с вами свяжется управляющий для выяснения обстоятельств визитов
спасибо за обратную связь
жесть 🙈