Была на укладке у мастера Елены: требовалось немного подравнять кончики и привести волосы в надлежащий вид перед предстоящим событием. Все прошло на 5 баллов) Окантовку стрижки сделали ровно, волосы помыли с нанесением маски и кондиционера, над укладкой мастер старалась аж полтора часа, получилось просто шикарно) Укладка, к слову, держится уже 3ий день♡
Кроме того, хочу выделить вежливость и обходительность персонала. Приятно и пообщаться, и просто помолчать, наслаждаясь проведением процедур)
В салоне была не в первый раз, и в целом, могу его советовать за очень демократичные цены, удобное расположение и персонал:)
По сравнению с конкурентами салона по городу считаю, что здесь не хватает косметического ремонта помещений, некоторых процедур и некоторых удобств вроде хорошей музыки, чая, журналов и т.д., но я надеюсь, что все впереди и у салона большое будущее =)
Здравствуйте! Мы искренне рады поблагодарить Вас за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы по отметили профессиональную работу специалистов и доброе отношение к гостям. Мы передали обратную связь по музыке управляющей салона и внедрим изменения в ближайшее время. Мы отказываемся от дополнительных расходов, таких как чай/кофе и журналы для того, чтобы поддерживать демократичные цены на услуги и радовать Вас доступными ценами.
Ждем Вас снова в Куме!
Ждем Вас снова в Куме!