Купе

Офис
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Моему шкафу больше года, каждый день радуюсь. Спасибо огромное дизайнеру Александру за его труд, всё до мелочей продумано. Спасибо мастерам, которые устанавливали. Всё идеально. ( мне есть с чем сравнивать, до этого было сотрудничество по заказу и установке в другой фирме).

Здравствуйте, Оксана. Мы очень рады, что вам нравится шкаф, изготовленный на нашей фабрике. Спасибо за отзыв.

Фишка компании весь скрытый брак, замазанный замазкой в цвет мебели, которая в теченем времени осыпается и весь брак становится видимым. А также ссылаться на несущетвующие пункты по браку и отказываться обосновать как указанные пункты относятся к конкретной ситуации.

Отличная компания,с дизайнером Александром работали два дня,учел все мои пожелания ,сделал качественный проект,шкафы сделали раньше срока,привезли,собрали,все четко,осталась довольна от общения со всеми сотрудниками и конечно качество на высоте!

Хочу выразить огромную благодарность мебельному салону "КУПЕ" за оперативную и качественную работу! Сделали все очень быстро, это было неожиданно. Также хотим выразить свою благодарность дизайнеру Фуксовой Милене за терпение и профессионализм в своем деле. Мы остались довольны!

Спасибо Вам за теплый отзыв и высокую оценку работы нашего менеджера! Вы сделали отличный выбор, качественная мебель будет радовать Вас много лет!