Очередной респект сбермаркету за доставку продуктов. Что меня больше всего удивляет- что продукты довозят действительно аккуратно, я уже и фрукты заказываю чтобы потестить ваш сервис- все приезжает целое. Заказывал виноград крупный и мелкий, в достаточно большом количестве- приехал не битый не крашеный)) Как нибудь яйца закажу без пластиковой коробки- это будет финальная проверка)).
Увидев оценку 3.0 у вашего сервиса немного удивился, решил глянуть что не нравится людям и как я понял претензии к большому временному интервалу доставки. Тут согласен, тем кто планирует день поминутно сервис не подойдёт, ну а нам удаленщикам- самое то, поработал и в магаз сходил параллельно ;)
Если вы учитываете пожелания клиентов, то вот что я бы добавил в приложение:
1. Семейный аккаунт. Чтобы заказывать в одну корзину с женой например, а не передавать один телефон из рук в руки. Было бы удобно!
2. Описание товара. Вы молодцы, заморачивайтесь с описанием (или откуда то его хорошо копируете), но не проще ли фотографировать этикетку с двух сторон товара? Например брал давеча кофе, в описании не была указана страна производства, а мне это важно. Сфоткали бы банку с обеих сторон- и описание не нужно, и все достоверно.
3. Немного долго грузятся товары, иногда без причины загрузка срывается и просит обновить- добавьте скорости и стабильности)
4. Добавьте возможность после получения товара скинуть сборщикам-доставщикам чаевые- любую желаемую сумму, они правда стараются.
А в целом, сервис 10/10, ребята сборщики респект! Водители доставщики респект! Вся продуктовая команда приложения молодцы!
Добрый день!
Большое спасибо за отзыв и рекомендации. Все учтем, но хотим прокомментировать некоторые пункты.
Возможность оставлять чаевые уже есть в приложении и на сайте. Это можно сделать в окне оценки заказа. :)
я не видел, спасибо!
Кто-кто, а Сбербанк из тех, чьи доходы в пандемию выросли