Сегодня первый раз заказала продукты через сбермаркет.
Сегодня первый раз заказала продукты через сбермаркет.
Все понравилось, сборщик Елена, позвонила, уточнила наличие или отсутствие некоторых позиций. По каким то сделали замену, какие-то убрали, разрешила сделать до заказ в виде молока который всегда забываю купить, что онлайн что в реальности😁. Все согласовали и стала ожидать. Пришло смс оповещение и через 25 минут я сообразила что, указала не тот номер квартиры. Но служба поддержки, где так же ответила оператор Елена, легко и быстро исправила мою ошибку. И буквально через 10 минут приехал мой заказ. Мальчик курьер не ушел далеко пусть даже у меня бесконтактная доставка, и проверил чтобы продукты забрали и все приехало туда😂 Все овощи хорошо подобраны, все хлебобулочные изделия мягкие и срок годности у всех товаров хороший👍. И все в срок.
Всем спасибо))👏
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Рады стараться для вас. :)
Пришлите, пожалуйста, нам в личные сообщения номер вашего заказа. У нас есть для вас подарок. :)