Меня СберМаркет приятно удивил. Выбор магазинов вполне устраивает, доставка в удобный временной интервал очень кстати, курьеры приветливые и в масках. Перед доставкой звонят - если чего-то из заказа уже нет или если выяснилось, что какие-то продукты несвежие. Может быть, мне просто повезло с оператором, но меня это подкупило!
Чего не хватает:...
Чего не хватает: степени зрелости продуктов, как в «Самокате», например) чтобы было понятно, насколько спелый виноград и когда истекает срок годности у мяса.
Ещё небольшой минус (но это, видимо, логистика) - куча пакетов! Некоторые продукты внутри общих пакетов были завернуты в пакеты поменьше. Зачем?😆
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв.
В нашей работе мы соблюдаем требования Роспотребнадзора по товарному соседству и учитываем сорбционные свойства продуктов при сборке и доставке. Мы стараемся максимально сократить количество расходуемых пакетов, где это возможно.
Мы можем предложить вам после получения заказа отдать курьеру пустые пакеты СберМаркета, в которых был доставлен заказ для дальнейшей утилизации.
Сообщите нам, пожалуйста, номер последнего заказа, мы хотим отблагодарить вас за отзыв промокодом на почту. :)
Здравствуйте! H10714637861