В одностороннем порядке изменили условия доставки для сбер Прайм. Рассчитывая на бесплатные доставки в течение года, мы сегодня узнали, что теперь их всего 3 в месяц. Развод на деньги в чистом виде. Банк принял решение, а ты делай что хочешь. Не рекомендую связываться со сбером. Это и комиссии за снятие наличных, и комиссии в деливери Клаб, и плата за бесплатные пуши предоставляемые Гугл, комиссии за переводы. Сплошные комиссии и так. А теперь ещё и дурилово с подпиской. Бессовестный бизнес.
Здравствуйте!
С 8 декабря в подписке СберПрайм СберМаркет представлен как сервис, который дает три бесплатные доставки в месяц и скидку 10% на ряд товаров из категории по промокоду prime.
Бесплатные доставки есть в подписке СберПрайм+.
Ну неужели в ноябре нельзя было сразу об этом сообщить. Мы то оформили одно предложение, которое действительно было нужно, а вы в одностороннем порядке сделали другое. Конечно ни о каких продлениях речи больше не будет. В свое время закрыли обслуживание карт в вашем банке, а теперь с подпиской распрощаемся