Не люблю я писать негативные отзывы, но так накипело... Не сервис, а дно полное((( и решения/помощь от поддержки - абсолютно никакие!
Каждый второй заказ с косяками😡
Из последних - из самоката несколько раз подряд привозили гниль и плесень, больше ни за что не закажу ничего из фруктов и овощей
Делала также заказ из Окей, заказ все переносили и...
Каждый второй заказ с косяками😡
Делала также заказ из Окей, заказ все переносили и переносили, задержка уже была часа 4, время позднее (около 22), звоню курьеру - тот грубо отвечает " не знаю я когда довезу ", звоню в поддержку отменить заказ, там отмену подтверждают, приносят извинения... В итоге утром при выходе из квартиры обнаруживаю свои продукты валяющиеся в мешках у двери! Потрясающе, великолепный сервис! И после этого - возьмите промокод на 200₽ при заказе от 1500₽ 🤡🤡🤡
Сегодня также оформляю заказ
Висит который час статус " в пути", при том что должны доставить за 15-30 минут ,заказ не отменить, поддержка забила и ничего не решает, курьеру также невозможно позвонить, ибо заказ все из того же 💩самоката, где даже не пишут номера курьеров, деньги также не возвращены на карту
Ну просто жесть!
И не раз такие ситуации были, где ждёшь чуть ли не весь день, и в итоге заказ даже не доставляют, без объяснения причин просто отменяют сами.
Жду решения ситуации хотя бы по сегодняшнему заказу H55578391513!!!
Здравствуйте! Приносим извинения за допущенные ошибки. Мы понимаем, как это неприятно, если что-то идёт не так и заказ задерживается. Нам важно повышать качество работы. Ваш заказ был отменён. Деньги вернутся вам на счёт. В качестве компенсации отправили промокод на скидку.
Простите , но вы такие идиоты 🤦♂️🤦♂️🤦♂️, вас как наркоманов подсаживают , а вы ведетесь) вам подпихивают тухлое, испорченное , не довозят оплаченное, меня сроки доставки как хотят )) а вы …продолжаете)) потому что вы на «игле», и нарков имеют как хотят
Попробуйте как из 20 века - уделить время магазинам сами) сами выбрать , сами привезти и сами оплатить , но только , то что вы хотите и считает нужным , поймите уже не бывает равных и честных отношений в системе координат «наркоман-наркодилер» 🤦♂️🤦♂️😁
Проблемы негров - шерифа не волнуют 😎