совсем. Привезли товар 13.08.2025 просроченный 09.08.2025 ( срок годности 30 дней, дата изготовления 10.07.2025). И отвечают, что товаром все нормально, наши коллеги проверили ваш запрос ( коллеги это бот, который не разпознал на фото дату изготовления и сроки). Вопрос не решают просто отправляют вноаь в чат, а в чате бот отвнчает, с товаром все нормально. Больше в Купер заказывать ничего не буду. Еще и чаевые в этом заказе перечислила, без совести просто этот Купер
Здравствуйте! Нам очень жаль, что в вашем заказе оказался просроченный товар. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Чтобы мы могли быстрее разобраться, уточните, пожалуйста, номер заказа.
Чтобы мы могли быстрее разобраться, уточните, пожалуйста, номер заказа.