Нет такой организации по этому адресу. Информация не достоверная. Удалите из информационных источников.
Огромная благодарность Ольге за помощь в приобретении квартиры, профессионал своего дела, на все мои вопросы давались четкие и понятные ответы. Первый раз оформляла ипотеку, помогли на каждом этапе, полное сопровождение. Желаю вам побольше благодарных клиентов, успехов в работе! Очень приятно было с вами сотрудничать!
Выражаю благодарность Ольге Валерьевне. Приобретали квартиру в ипотеку . Ольга быстро нашла варианты для просмотра, и в один день посмотрели каждую из квартир. Быстрый выход на сделку. Ольга - профессионал своего дела, быстрая и чёткая работа, все вопросы решались моментально, ответственно подходит к своей работе, всегда на связи и ответит на любой вопрос. Приятный, понимающий и позитивный человек, с которым легко найти общий язык. Я очень рада что выбрала именно этого риэлтора , надеюсь, что мой отзыв поможет кому то сделать свой выбор. Ещё раз искренне благодарю за работу!
Выражаю огромную благодарность Ольге Валерьевне за высокий профессионализм в работе при оформлении ипотечного кредита и приобретении квартиры. Мне было очень легко и приятно с ней работать. Обратившись к Ольге я не был уверен, что в 21 год можно получить положительное одобрение банка. И в итоге за 1,5 месяца сотрудничества мы вышли на сделку. Желаю вам успехов в работе. Спасибо огромное вам за проделанную работу!!!
Александр, спасибо за высокую оценку нашей работы. Пусть проживание в вашей квартире дарит вам только яркие и красочные моменты в жизни.
Хочу выразить благодарность вашей команде. Обратились за помощью в приобретении квартиры. Вопрос решили быстро. С оформлением справились очень быстро, хотя я думала, что это нерешаемый вопрос. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения с руководителем компании Алексеем Маратовичем. Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать!
Надежда, спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Желаем что бы проживание в квартире дарило только теплые моменты.