Отличный магазин, отзывчивые консультанты, ответственные колористы, большой выбор по демократичным ценам. Часто тут бываю
Хочу поблагодарить сотрудников магазина КузовМаркет за доброжелательность, внимательное отношение к покупателям. Получила грамотную консультацию по приобретаемому товару, по использованию данного продукта! Спасибо!
Выражаю благодарность колористу из отдела лаборатории за внимательность и отзывчивость к клиенту. Сегодня был приятно удивлен , когда подбирали редкий цвет . Художник ( к сожалению не знаю имени) из лаборатории приложила все усилия в помощи подбора краски, уделив нам время. Такой подход к клиенту заслуживает уважения. Спасибо
Брал маркер подкрасить небольшую царапину. Не понравилось, что продавщицы на весь магазин кого-то там чихвостят за глаза, не стесняясь клиентов. Зато помогли с выбором правильного тона, дали с палитрой сходить к машине, в итоге подошло идеально.
День добрый. Спасибо Вам за хорошую оценку несмотря на неподобающее поведение продавцов. От нашей компании приносим свои извинения. Бестактные продавцы наказаны и такого в нашем магазине больше не повториться.
Ждем Вас в нашем магазине!
была на белой башне в магазине кузов маркет, надо было подкрасит царапинуи была удивлена работой продавцов вышли с веером и помогди подобрать цвет, за что им благодарна