KuzovDetali96

Магазин автозапчастей и автотоваров
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Позвонил, уточнил наличие и цену(фара). Спрашивают- "Забронировать?" Отвечаю-"Да, заберу сегодня." ответ-"Хорошо, мы работаем до 19ч." Приезжаю за 70км. к 18ч. Захожу спрашиваю фару, а в ответ-"А мы её продали, человек приехал ему надо было обе." О как, а на другие договорённости как бы наплевать? Делайте выводы!

Контора, которая не заботится о своей репутации от слова совсем! Хамоватый персонал ориентирован на заработок любыми средствами, торгуют продукцией качеством ниже среднего, на все вопросы ответ один- берите оригинал, за неоригинал ответственности не несем! Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Контора отвратительная. Отношение к клиентам ужасное, разговаривать не умеют вообще адекватно, не смотря на частые покупки ранее. Ранее делали скидки, хоть и мизерные (100-200 руб.), а теперь отказы, хотя запчастей приобретал много (разбили машину). Не рекомендую!!!!

Купил радиатор в ксенон авто который побежал на следующий день! приехал к ним говорят покупай орегинал бежать не будет, гарантии нет!!! после долгих переговоров взяли на ремонт через два часа вернули сказали все ок! на след день он опять бежит!