Квестория

Компания по организации квестов
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 68 — 1 офис; цокольный этаж
  • Уральский федеральный университет 350 м

Вчера заказывали выездной квест психушка на компанию 11 человек. Нам, если честно, вообщеее не понравилось.

Никто толком ничего не понял, первые минут 15 мы просто попробовали играть и веселиться, но потом стало уже скучно т.к. ничего не понятно. Ладно если там одному, двум, трём людям не зашло, то дело наверное в них. Но нас было 11 и всем не понравилось.

Может это зависит от ведущего, не знаю. Сама игра то вроде интересная, если бы было понятно что делать.

Спустя Примерно 30-40 минут игры несколько человек просто сели за стол и сидели болтали, т.к. скучно стало играть. Вот здесь мне кажется задача ведущего как-то расшевелить игроков, иначе в чем тогда смысл заказывать квест с ведущим за 20000р.

Ещё такой момент.. я когда подходила к ведущему чтобы Сказать, что мне оочень скучно и всем очень скучно потому что мы ничего не понимаем. Ведущий сказал: «да у вас уже почти все, всего 10 минут осталось». Ну такой себе аргумент😀 . Это типа «не переживайте, скоро кончится, недолго осталось терпеть эту скучную игру».

В конце ведущий рассказал у кого какие были задачи в игре, но рассказал почему-то только про половину игроков. Остальные так ничего и не поняли.

+ игра длилась 1 час 20 минут (есть видео с игрой от начала до конца на час 20). Хотя написано, что игра длится 2-3 часа. Т.к. по факту в 2 раза меньше продлилась. Может быть если бы мы больше времени уделили на то чтобы врубиться в игру и поиграли бы 3 часа, то было бы все по другому.

Ещё я помню, что я подхожу к ведущему спрашиваю что делать, он говорит вам надо посидеть на электрическом стуле, чтобы вернуть память. Потом я разговаривала с другим участником игры минут 5 и не успела посидеть на стуле.

Ведущий говорит «вот вам Новый буклет, вы вернули память тем что посидели на стуле». Я говорю Дак я ещё не посидела, я не успела. Он говорит нет вы уже посидели) я думаю ну ок))

В общем, это был первый и последний раз когда мы заказали выездной квест. Очень обидно вышло, что просто по факту выбросили деньги и потеряли 1.5 часа времени😒

P.s. Мы не какие-то тугие, если что)) мы регулярно ходим на квесты, всегда нормально быстро проходим и всегда используем минимальнейшее количество подсказок. Здесь думаю дело было все таки в ведущем.

У нас кстати ваша папка осталась. Если нужна, то свяжитесь со мной. Передам

• Элина, добрый вечер!

Спасибо за обратную связь!

Спасибо за отзыв, это позволяет улучшить наш сервис и сделать Квесторию лучше. Мы учтём ваши пожелания. Обязательно проведём работу с ведущим, обговорим все детали, и с менеджером. Возможно менеджер плохо объяснил вам, что такое формат "Сюжетно-ролевой квест" и посоветовал не тот сценарий.

Нам жаль, что у вас остались такие впечатления. Очень не хочется быть в ваших глазах компанией, которая не оправдывает ожидания.

Мы уверены, что можем вам предложить такой сюжет, от которого вы получите удовольствие.

Позвольте нам исправиться!

Завтра с вами свяжется менеджер. Мы надеемся, что в будущем вам понравится Квестория, и вы сыграете в неё ещё несколько раз!