Добрый вечер ! Хочу поблагодарить Лабораторию КволитиМед за отличную работу ! Добрый приятный коллектив, а главное раньше времени присылают результат, всегда все четко как по часам, в другой компании у меня был негативный опыт, поэтому я больше не рискую и обращаюсь в Кволити мед, так как летаю часто, то ценю удобство и надежность. Спасибо большое, приятно что в такой тяжёлой обстановке эта компания хорошо работает и не подводит. 🙂👍🏻 Рекомендую
Оксана, добрый день!
Мы очень рады, что может быть вам полезны. Наши сотрудники действительно стараются, чтобы результат был качественный и в срок. Поздравляем с наступившим новым годом, пусть полеты продолжаются!
Оксана, добрый день!