Кволити Мед

Медицинский центр
  • Закрыто до 08:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Да, ситуация неприятная. Мы Вас понимаем. Сожалеем, что так вышло. Но все мы люди, доктора тоже болеют. Врач Вас примет сразу, как только поправится.

Услуга выполнена качественно, все вовремя, максимально комфортно. Чисто, красиво, вежливо. Являюсь постоянным клиентом. В этот раз был холтер.

Александр, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в наших медицинских центрах. В ноябре во всех филиалах Кволити Мед акция на витамин Д - 790 рублей и биохимия крови (12 показателей) за 590 рублей. Приходите сами и приводите друзей.

Работают удобно. Медсестры профессиональные, даже в сложные вены попадают. Результаты выдаются быстрее, чем в договоре). Удобно, что можно получить на почту

Елена, спасибо за отзыв! Сервис обслуживания для нас-это главное! Приходите к нам в центр еще и приводите знакомых и друзей.

• Юлия, благодарим за отзыв! Приходите к нам в новый филиал по адресу: ул. Машинная 1 на диагностику и консультации специалистов. До 30 июня у нас проходит акция ко дню защиты детей.

Алена, спасибо за добрые слова о нашем специалисте. Приходите к нам в Эндокринологический центр на Машинной 1 , а также в медицинский Центр на Волгоградскую 18. Надеемся, что Вам понравится медицинское обслуживание в наших филиалах.