Кволити Мед

Медицинский центр
  • Екатеринбург, улица Юлиуса Фучика, 7 — 1 этаж
  • Ботаническая 650 м

Добрый день!

Была на приеме у невролога Шаяхметова Р.Ш.

Добрый день!

Была на приеме у невролога Шаяхметова Р.Ш.

Ранее с врачом была незнакома, руководствовалась исключительно отзывами других пациентов. Мне все понравилось. Прием начался вовремя, без опозданий. Врач долго расспрашивал про симптомы заболевания, задавал много вопросов. По итогу поставил под сомнение ранее поставленный мне диагноз другим специалистом. Я и сама стала сомневаться в диагнозе, так как препараты перестали помогать(((

Врач Шаяхметов предположил иной диагноз на основании моих жалоб, отправил на доп. обследования. Кроме того, назначил препараты на время, пока я прохожу дообследования. Кстати, этот препарат мне помог).

Иду на повторный прием, надеюсь, диагноз был определен верно.

Видно, что Р.Ш. старается вникнуть в суть проблемы, при этом спокоен, не лишен чувства юмора. Была у многих неврологов, не могу ничего подобного сказать об остальных.

• Юлия, благодарим за отзыв! Приходите к нам в новый филиал по адресу: ул. Машинная 1 на диагностику и консультации специалистов. До 30 июня у нас проходит акция ко дню защиты детей.