Очень красивые цветочки здесь, регулярно беру для всей своей женской половины семьи)) цветы всегда свежие) цены хорошие)
хотела бы оставить отзыв про этот чудесный цветочный РАЙ )))
В магазине всегда можно найти такие необычные цветы, которые хочется купить охапкой, хотя ты и не запомнил даже названия)
Здесь был составлен мой свадебный букет и бутоньерка мужа. Ох, ну очень красиво, все пожелания были учтены и букет был необычным.
Всем советую - если хотите удивить...
хотела бы оставить отзыв про этот чудесный цветочный РАЙ )))
Всем советую - если хотите удивить человека букетом - вам сюда))
Рекомендую для свадьбы по нескольким параметрам:
1 большой выбор странных и нестандартных цветочков
2 девушка-флорист великолепно ориентируется в цветах и индивидуально подбирала букет под платье , внешность невесты , костюм , галстук и личные пожелания ❤️
3 есть всякие корзинки , коробки и разный декор для выездной регистрации 🙃
4 создают...
Рекомендую для свадьбы по нескольким параметрам:
1 большой выбор странных и нестандартных цветочков
3 есть всякие корзинки , коробки и разный декор для выездной регистрации 🙃
4 создают букет в указанном ценовом диапазоне 🙂
Скинули фото накануне свадьбы , все понравилось)
Спасибо большое за Ваш отзыв! Свадебная флористика- это важное и более ответственное дело. Здесь нужен очень чуткий подход. И мы благодарим Вас за такое доверие!!
Очень срочно мне понадобился букет из белых и красных роз. Красивый букет! Живу в Академическом, первое, что вспомнилось после того, как моя потребность определилась — это база цветов на Зоологической. Думаю, куплю там красивых и роз и оформлю модно, в актуальную крафт-упаковку.
Розы были куплены, по достаточно приемлемой цене, дело дошло до...
Розы были куплены, по достаточно приемлемой цене, дело дошло до упаковки. Объяснила своё пожелание, но получила, мягко говоря, совершенно не то! Вышла с этим букетом и твёрдо решила, что я его вручить никак не могу. Ведь на букет это не тянет...
Тем не менее, дорога уже вела меня в место назначения. В пути я приняла решение найти первый попавшийся цветочный и всё переделать! И мне повезло, что им оказался “La Mimosa”!
Приятный, грамотный флорист вежливо выслушал задачу и как-то мастерски, без всяких дополнительных вопросов сделал букет таким, каким он рисовался в моем воображении изначально. Добавили объём, заменили сомнительную мятую бумагу, сделали новую упаковку грамотно и красиво, а не как попало!
Фото ДО и ПОСЛЕ прилагается, просто посмотрите... За оформление я заплатила какие-то копейки, но как поменялась суть! Это же совсем другое дело, еще раз благодарю флориста за понимание. Когда человек любит свою работу — это заметно. Фото флориста прилагается 👌🏼
Юлия! Спасибо большое за отзыв!!! Приходите к нам снова!! Сделаем Вам букет не только из роз, но из красивых экзотических цветов. Вы сможете удивить своих близких букетами- из необычных цветов, которые можно увидеть не в каждом салоне)
Самый лучший цветочный бутик в Екатеринбурге и Свердловской области!!! Благодарю Вас за гамму чувств!!!
Спасибо Алексей, всегда рады Вас порадовать.