Сегодня посетила этот салон красоты первый раз. Пришла по рекомендации подруги, которая приобрела купон гилмон на оформление бровей за 140 рублей (разве бывают такие цены еще!!!!)))))) подруга рисковая))) но к счастью бровки ей оформили суперски и окрасили хной для блондинок, что не мало важно)) я тоже решилась и приобрела купон, хотя у меня уже был печальный опыт с другим салоном (можно почитать в моих отзывах) В этот раз я осталась довольна, цвет получился как я и хотела - натуральный, сделали красивую форму, плюс дали советы по уходу.
Еще меня заинтересовала услуга отбеливания зубов, очень заманчиво. Посмотрела результаты отбеливания других клиентов и зубки у них значительно стали светлее, а у некоторых прям белые-белые. Раньше о таком отбеливании не слышала.
Каролинка, спасибо за отзыв. Данную акцию мы проводили для знакомства новых клиентов с нашем салоном. Мы рады, что вам и вашей подруге все понравилось. Будем рады видеть вас снова.