Я снова вернулась в этот салон, теперь на процедуру отбеливания зубов. Прошло все супер. Специально подождала два дня чтобы написать отзыв, тк думала, что зубы все равно отреагируют на отбеливание. Но как и обещали, все действительно без боли. Единственное пощипало немного в одном месте в десне, а так все супер.
Зубы отбелились на 12 тонов, стали...
Зубы отбелились на 12 тонов, стали близки к идеально белым)) я счастлива, а то надоело стесняться своих жёлтых зубов. Для поддержания белезны зубов приобрела домой специальный отбеливающий карандаш.
Отдельное спасибо за чистоту и уют в салоне.
Кстати на последок перед процедурой предложили чашечку свежесваренного кофе.
Каролинка, как же мы рады, что вы снова посетили нас!!! Нам неприменно это льстит, значит мы двигаемся в правильном направлении.