Отдали в ремонт телевизор. Заплатили 7000рублей, проработал телевизор полгода, нет изображения. Отвезли в другой сервис, а там нам показали, что сделал горе-мастер с нашим телеком. Халтурщина полная, за что отдали такие деньжища не понятно. Чеков не дают. Шарашка, а не сервис. Кстати, запах табака стоит в помещении непередаваемый!
НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ...
НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ СЮДА ОБРАЩАТЬСЯ!
Добрый день. Напишите пожалуйста номер квитанции вашей . Обещаем разобратся с этой проблемой . Такой халтурой мы не занимаемся . Светодиоды всегда меняются полностью все. Чеки у нас всегда выдаются вместе с актом выполненых работ. Мне кажется вы или конкурент или просто перепутали с другим сервисом.