Ребята молодцы, делают все оперативно! Меняли матрицу на ноутбуке, все супер! Администратор очень вежливая. Буду рекомендовать
Рекомендую данную компанию по вопросам ремонта техники всем! Обращаюсь уже не первый раз, все было сделано быстро, качественно! Сбоев пока не давало! Цены адекватнее чем в Екатеринбурге!
Отдавала системный блок и ноутбук, переустанавливали опер.систему. Решили вопрос очень быстро и оперативно ! Буду обращаться еще.
Отдал в ремонт МФУ Canon, в назначенное время не перезвонили, позвонил сам. Сказали перезвонят, через 5 минут звонок, говорят все плохо нужно менять весь узел подачи бумаги и сухая печатающая головка. Я на этом принтере печатал документы до 11 часов потом началось зажевывание бумаги и в итоге перестал ее подавать. Принтер в этот же день привез в ремонт в 14 часов. В итоге хотели поставить узел подачи с б/у принтера на мой плюс якобы проблемы с печатающей головкой за 7000р. Мне интересно как узнали что головка проблемная если узел подачи не работает? Рядом со мной стоял клиент и выдвинул версию, наверное лизнули это про сухую печатающею головку. МФУ забрал. Очень не советую обращаться в данную контору.
Отдали в ремонт телевизор. Заплатили 7000рублей, проработал телевизор полгода, нет изображения. Отвезли в другой сервис, а там нам показали, что сделал горе-мастер с нашим телеком. Халтурщина полная, за что отдали такие деньжища не понятно. Чеков не дают. Шарашка, а не сервис. Кстати, запах табака стоит в помещении непередаваемый!
НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ...
НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ СЮДА ОБРАЩАТЬСЯ!
Добрый день. Напишите пожалуйста номер квитанции вашей . Обещаем разобратся с этой проблемой . Такой халтурой мы не занимаемся . Светодиоды всегда меняются полностью все. Чеки у нас всегда выдаются вместе с актом выполненых работ. Мне кажется вы или конкурент или просто перепутали с другим сервисом.