Звоню по телефону +7 (908) 913-23-23, девушка не особо вникает в мой вопрос и сообщает, что ей сейчас неудобно говорить. Окей, оставляю заявку на звонок на сайте, перезванивает она же, спрашиваю, кто сейчас может со мной поговорить, говорит, что сейчас никто поговорить со мной не может, и, не дав ни слова сказать, сбрасывает. Как к вам вообще попасть?
На сайте написано, что школа работает до 18:00, ситуация произошла без 20 шесть.
Добрый день, приносим свои извинения, свяжитесь по этому телефону еще раз в любой день и вам предоставят необходимую информацию.
Мне, честно признаться, с этой хамкой общаться больше не возникает желания. Позже позвонила по 89086301129, ответила другая женщина и вполне вежливо пообщалась со мной. Думаю, с такими сотрудниками нужно как минимум хорошо поговорить и доходчиво объяснить, как нужно общаться с потенциальными клиентами. Никто не просит, что называеься, "лизать жопу", но откровенное хамство и попытка отвязаться от клиента в рабочее время - это уже слишком, знаете ли.
Хорошо, мы проведем необходимые мероприятия, чтобы таких недоразумений впредь больше не повторялось. Приносим, Вам свои извинения.
Что вы имеете ввиду под необходимыми мероприятиями?
Были проведены дисциплинарные взыскания, а также предложения о сотрудничестве будут осуществляться по электронной почте, чтобы избежать подобных ситуация, ведь прямая обязанность администратора работа с курсантами.