Lagomgym

Фитнес-клуб
  • Екатеринбург, улица Мира, 47/4 — 1-2 этаж
  • Уралобувь 390 м
Kristinа.А написала 2 отзыва об этом месте

Продлила сегодня абонемент. В честь праздника годовой абонемент купила со скидкой, дневной до 17:00 почти за 48т

Те сотни отзывов, что оставлены ниже правдивы, с нами клуб так же пытался поступить, но не получилось, толи я шантажист хороший, толи менеджер помог, этого не знаю…

Почему продлила?

Потому-что это единственный приличный клуб на...

Почему продлила?

Потому-что это единственный приличный клуб на районе, конкурент у него только «Золотой тигр», но это зал старый и убитый (в нем я тоже занимаюсь со своим тренером)

ПЛЮСЫ клуба

- новый

- большой выбор занятий ( силовые, групповые, бассейн, бокс)

- новые тренажеры и достаточный выбор

- не много народу ( я занимаюсь днем)

- вменяемый ценник

- сауны, хаммам, бассейн

- большая раздевалка

- полотенца ( маленькие и большие)

- раньше еще было классное мыла краснополянское, но потом его убрали на обычное

МИНУСЫ клуба

- слабый тренерский состав, ни один тренер не вызывает желание пойти к нему тренироваться, особенно девушки, первым почти никто не здоровается, если клиент делает криво упражнения никогда не подскажут, из за всего этого я и хожу в другой зал, с другим тренером заниматься.

- новые администраторы, сегодняшняя ситуация:

Подхожу к администратору

- я к менеджеру

- зачем?

- хочу купить абонемент

Девушка стоит, молчит и печатает, что то в телефоне

Я стою и не понимаю, почему такая тишина в ответ

- Девушка, может вы меня проводите и продолжите печатать?

- Дак я менеджеру печатаю, чтоб он вас встретил

Сейчас вопрос руководителю - это нормально? Администратор не должен был мне, что-то ответить и объяснить, чтоб не возникло этой ситуации?

Далее я прождала 20 минут менеджера, почему то они пихают всех клиентов к парню менеджеру, остальные два менеджера сидят в компьютере

Далее…

Пошли мы с менеджером вносить оплату

Этот же администратор взял у меня молча деньги, молча сдал сдачу, уткнулся в сейф и даже не предложил полотенце ( я пошла сразу на тренировку и оба администратора об этом знали)

На прощание они с кем-то хохотали и не считали нужным прощаться с клиентами 👍🏽🫠

Возможно это и не критично, но данная ситуация не особо приятна не мне, не администратору (думаю). Просто нужно быть чуть разговорчивей 🤷🏽‍♀️

Могу ли я посоветовать в целом зал, если вы проживаете в этом районе?

Да, хороший зал, для среднего бюджета.

П.с. Здесь указаны не мои настоящие ФИ

Добрый день, Полина!

Мы обязательно разберёмся в данной ситуации!

Благодарим за обратную связь, будем стараться быть лучше для вас!

• Полина , конспиратор из вас никакой конечно ))) смысл писать еще один отзыв)))) еще и такой вроде как и пять звезд поставили и тут же говна на вентилятор подкинули хаха ))

• Я что хочу, то и пишу, какую хочу оценку такую и ставлю, захочу третий отзыв напишу. Перед тобой оправдываться не собираюсь. Бедненький обижен на весь Первостроитель? Не повезло не с квартирой, не с залом 🙁🙁 Представляешь, кто-то залом доволен и из-за таких моментов, я не собираюсь им рейтинг занижать.

• БедненькИЙ уже не обижен 😉 Кристина Анатольевна /Полина Шнайдт мне приятно , что Вы ознакомились с моими отзывами и нашли время их почитать и ответить мне. Желаю Вам спортивных достижений в Лагом Жим 💪🏻 Судя по Вашему сообщению женщина Вы не молодая, поэтому желаю здоровья , и не налегайте на выпечку, а то сахар может подскочить.

Берегите себя 🌸

• Добрый день, Полина!

Мы обязательно разберёмся в данной ситуации!

Благодарим за обратную связь, будем стараться быть лучше для вас!