Добрый день! Сегодня были у в этом парке первый раз. Будний день, народу мало. Ребёнку 1,5 года, предупредили, что только с родителями до 5 лет. В нашем распоряжении по возросту были: песочница, шары сухого бассейна, мяхкое покрытие, игрушки, бизиборды на стене,в общем все что на уровне метра от земли))) Ребёнок довольный и счастливый. Меня разочаровал момент на входе. Мы зашли с ребёнком снимаем уличную обувь , у меня спрашивают имя ребёнка и номер телефона, записывают эту информацию(зачем? Я сама с ребёнком иду!), просят распечаться в каком то журнале(время 18:15) И... сообщают мне, что моё время выхода 18:36.При оплате в 30 минут. Получается, что пока мы снимали обувь и сообщали свои данные администратору, наше время уже шло. Я удивилась как так!? , но администратор подтвердила, что как только мы заходим за дверь, время уже идёт, и не важно что мы не находимся на игровой зоне, а просто раздеваемся хоть 30 минут, хоть 5 ((Думаю, что это не честно.
Добрый день. Благодарим, что написали. Пожалуйста, отправьте Ваши контакты и скрин отзыва на почту vsyamega@gmail.com, чтобы мы могли связаться с вами и обсудить сложившуюся ситуацию.