Лайм

Салон кухни
  • Открыто до 20:00

Классный 3д -проект сделали нам здесь и совершенно бесплатно. Здесь можно заказать недорого, а смотрится отлично и гармонично. Материалы хорошие, ничего не разбухает, не скрипит, приятно пользоваться. Грамотно распределили место для хранения, а также подобрали цветовую гамму. Яркие фасады в сочетании с темной столешницей это просто бомба.

Благодарим за отзыв!

Нам приятно получить обратную связь и надеемся, что мебель нашего производства будет радовать Вас долгие годы.

С уважением, салон кухни Лайм

Очень хороший продавец-консультант Елена подобрала кухню именно такую какую мы хотели с моей женой. Цены ниже рыночной.

Александр, мы благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника. Будем рады видеть Вас снова!

С Уважением, салон кухни Лайм.

Виктория! От лица всего коллектива благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника. Нам также было очень приятно работать с Вами. Благодарим за обратную связь и надеемся, что мебель нашего производства будет радовать Вас долгие годы.

С уважением, салон кухни Лайм

Ольга Николаевна! От лица всего коллектива благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам также было очень приятно работать с Вами. Благодарим за обратную связь и надеемся, что мебель нашего производства будет радовать Вас долгие годы.