Скажу вам как непритязательный потребитель. Хорошее расположение в центре. Скромный интерьер? Ну мне без разницы например , есть все необходимое - мойка, удобные кресла, зеркала, средства и пр. Администратор при записи всегда обходительно, все вопросы нашли ответы, никаких претензий.
Стриглась оба раза, у разных мастеров. Первый раз заплатила...
Стриглась оба раза, у разных мастеров. Первый раз заплатила 1000, второй раз 1200 (сказали с августа поднялись цены. На сайте правда нет стоимости по мастерам, хотя было бы вполне логично).
Стрижка была а-ля удлиненное каре, первый раз длиннее,второй короче. Первый раз осталась довольна вполне.
Второй раз без салонной укладки сейчас понимаю ,что "пушистый зверёк", ибо ожидала ,что длина будет сзади хоть и небольшая, но однородная почти что ли. А получилось типа "на ножке" ,если так можно сказать, и эта ножка торчит, блин как хочет.
На самом деле не критично, просто пока не подберешь своего мастера, то конечно бывает и хорошо,и не очень. Волосы -не мозги. Отрастут ))
спасибо за отзыв
спасибо за отзыв