Я хочу больше написать не о сотрудниках которые качествено выполняют свою работу а об их руководстве которое не ценит их может повушать голос выводить на работу буз соответствующих документов распорижений застовлять работать без выходных нарушая тредовой договор кодекс о работе прошу принять меры и не закрывать на это глаза а этот человек который может себе такое позволять без наказано знаю только фамилию Ко....ва спасибо успехов вам с таким руководителем корабль далеко не уплывет
Артем, благодарим Вас за честную обратную связь! Постараемся разобраться в данной ситуации и позаботимся обязательно о наших сотрудниках