Lamel

Магазин косметики, парфюмерии и бытовой химии
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 110 — 1 этаж
  • Чкаловская 600 м

Очень нравятся эти магазины! Была в Гринвиче и на 8 Марта 110. Радует большой ассортимент косметики, парфюмерии, бытовой химии, товаров для дома и всяких нужных женских штучек. В этих магазинах много товаров, которых не найдешь в других сетях, цены очень приятные, в каждой категории есть позиции по акции. При покупке от 1500 рублей делают скидку на товары по белому ценнику. На многие косметические продукты есть тестеры, удобно пробовать перед покупкой. Хотелось бы, чтобы открыли магазин этой сети на Уралмаше.

• Tatа, добрый день!

Спасибо вам, что делитесь с нами положительными эмоциями и приятными впечатлениями.

Нам очень приятно получить высокую оценку за нашу работу. В магазинах LAMEL г. Екатеринбурга действует акция: при покупке от 1500руб. - скидка 15% на все товары в чеке(белые ценники), не участвующие в других акциях.

Ваши пожелания мы приняли во внимание.

С заботой о вас, Lamel.