5 мало! Благодарю за открытие такого классного магазина в нашем районе! Он здесь вне конкуренции лучший!!! Очень хороший ассортимент на любой доход и вкус, качественные популярные марки косметических средств и бытовой химии, и самое главное - потрясающий персонал!!! Девочки ВСЕГДА с улыбкой, не навязывают чего-либо сами, но всегда рядом, чтобы помочь выбрать или ответить на интересующие вопросы по ассортименту!!! Каждый визит к вами честно поднимет настроение, это просто психотерапия!)) Все это благодаря вашим продавцам!! Здесь у меня еще ни разу не было неудачной покупки, и теперь я ваш постоянный благодарный покупатель!)
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв. Всегда рады видеть вас в наших магазинах и делиться хорошим настроением!
С уважением, Lamel
Добрый день!