Во время пандемии почти все заказывали по интернету. В этом пункте выдачи запускали по два человека. Приходилось на улице ждать в течении получаса. Понятно, что меры предосторожности, но жаль потраченное время.
Здравствуйте!
Благодарим за отклик. Очень жаль, что вам пришлось потратить много времени на ожидание в очереди. Согласны, такая трата времени всегда неудобна. Ограниченное количество клиентов, при единовременном посещении пункта, предусмотрено мерами предосторожности. Очень надеемся, что в скором времени все будет как и раньше, и мы сможем выдавать заказы без каких либо требований от клиентов (очередей на улице). Спасибо, что относитесь с пониманием к этому.
С уважением, команда поддержки магазина lamoda!
Здравствуйте!
С уважением, команда поддержки магазина lamoda!