Хочется выразить огромную благодарность коллективу стоматологической клиники ЛАНА за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Персонал очень вежлив. Клиника уютная. Лечение получала второй раз, и теперь планирую получать его только здесь. Особую благодарность хочется выразить Врачу с большой буквы- Мурашову Дмитрию Вячеславовичу за профессионализм и возможность в любой ситуации получить квалифицированную помощь. Еще раз спасибо! С уважением Наталья.
Здравствуйте, уважаемая Наталья! Мы рада, что Вы остались довольны качеством проведённого лечения и работой врача. Коллектив нашей клиники с заботой и участием относится к каждому пациенту.
Мы рады помочь Вам и Вашим близким!
Мы рады помочь Вам и Вашим близким!