ЛАНА

Стоматологическая династия
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Записывался сюда, чтобы поставить имплант. Честно скажу, боялся как ребенок) Вообще врачей боюсь. Но сделали все без боли и неожиданно быстро.

Тарас, добрый день!

Большое Вам спасибо за высокую оценку, мы очень рады, что оставили приятное впечатление! Ждем Вас и Ваших близких вновь .

Ваша стоматологическая династия Лана.

Сегодня была у Валитовой Ксении Руслановны на профессиональной гигиене. Мне все очень понравилось! Ксения Руслановна все объясняет и дает рекомендации по уходу. Сразу видно профессионал своего дела! До это был неудачный опыт в другой клинике , поэтому заранее была настроена негативно. Но эта клиника положительно меня удивила!

Рекомендую!

Елизавета, добрый день. Спасибо вам за чудесный отзыв. Очень приятно, что вы отметили компетентность и профессионализм в работе нашего доктора .

Ждём вас и ваших близких снова!

С уважением, стоматологическая династия Лана.

Данную стоматологическую клинику стараюсь посещать раз в полгода. Обратилась сюда по рекомендации. В последние визиты получала услуги лазерной чистки и лечения зуба. Впечатления после приемов хорошие.

Добрый день, luzia! Нам очень приятно читать благодарные отзывы наших пациентов, благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку нашей работы! Ждем вас и ваших близких вновь. Ваша стоматологическая династия "Лана".

Кира Лешукова, добрый день. Спасибо вам за чудесный отзыв. Очень приятно, что вы отметили компетентность и профессионализм в работе нашего доктора .

Ждём вас и ваших близких снова!

С уважением, стоматологическая династия Лана.

Выражаю благодарность врачу-ортопеду Салмину Сергею Григорьевичуза за его профессионализм, чуткость, доброжелательность! Отдельная благодарность администраторам. Приятные, внимательные и обязательные! Пусть у вас всех будет все хорошо.!! Рекомендую, не прогадаете. Новых достижений в работе. Счастья и здравия вам!

Добрый день, ada.shved1956!

Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Надеемся увидеть вас вновь!

Стоматологическая династия Лана.