ЛАНА

Стоматологическая династия
  • Екатеринбург, улица Культуры, 15 — 1 этаж
  • бульвар Культуры 210 м

Всем рекомендую, а мне к 47-ми годам есть с чем сравнить))))Оборудование высококлассное во всех отношениях, только увидев марку микроскопа, через который будут рассматривать Ваш зуб,-все сами поймёте...Особенно благодарен доктору Мурашову Дмитрию Вячеславовичу-бьется за то, чтобы сохранить зуб до последнего...Все делает очень ответственно и аккуратно.Да и владелец не гнушается подойти и помочь докторам советом при решении сложных проблем.

• Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам за отзыв, он очень важен для нас. Мы тоже считаем, что уровень сервиса и качество лечения должны быть высокого уровня. Наши доктора работают только так.

Приятно, что вы отметили техническое оснащение клиники. Благодаря операционному микроскопу мы можем лечить зубы более качественно. На сегодняшний день микроскоп — это неотъемлемая часть современной стоматологии.

Мы рады помочь Вам и Вашим близким!