Отличная стоматология. Умеренные цены. Качественное обслуживание и приятная атмосфера. Администратор Татьяна очень приятная девушка, всегда ответит на интересующие вопросы.
Здравствуйте, Olga Burmysheva! Благодарим за Ваш отзыв о нашей клинике. Посещение стоматолога, как правило, у людей не вызывает положительных эмоций, поэтому важно, чтобы обстановка в клинике была спокойной и доброжелательной. Мы стараемся сделать посещение нашей клиники максимально комфортным для наших пациентов. Отдельное спасибо за Ваши слова в адрес администраторов клиники. Мы рады помочь Вам и Вашим близким!