ЛАНА

Стоматологическая династия
  • Екатеринбург, улица Культуры, 15 — 1 этаж
  • бульвар Культуры 210 м

Обратился (Д...лин А. В.) в клинику за услугой имплантации в 2018 году. Операция прошла успешно, врачи были внимательны и заботливы. Заплатил за имплант osstem и какую-то коронку 40 с лишним тысяч. Через два года переехал в другой город и коронка зашаталась. Обратившись к специалистам мне сделали кт и сняли коронку. Она оказалась сломана у основания, откуда выходит фиксирующий винт. Врач сказал, что имплант вкручен довольно криво, это вероятная причина поломки коронки. Вот вам и дорогая операция в частной клинике...

• Добрый день, kakvsegda150!

Спасибо большое, что рассказали нам о ситуации. Напишите, пожалуйста, дату последнего визита или дату операции по имплантации зуба в Стоматологической династии "Лана".

• Я не помню дату визита в клинику, но я помню, что звонил несколько раз и общался с работниками. Мне ваши люди сами называли дату установки коронки. Как итог, гарантия на коронку один год, прошло два, мне пожелали удачи. Я вам тоже желаю удачи. Главное бизнес, здоровье людей это дело десятое, я понимаю

• Добрый день, kakvsegda150!

Указанной Вами персональной информации, к сожалению, недостаточно для поиска и идентификации в нашей базе данных.

Уверены, что если Вы свяжетесь с нами, то мы сможем дать комментарии к сложившейся ситуации применительно к достоверной личности пациента.

Системно в нашей клинике выполняются все гарантийные обязательства и ведется диспансеризационное наблюдение (контрольные осмотры не реже 1 раза в 6 месяцев) всех пациентов, в ходе которого есть возможность оценить и откорректировать текущее состояние в полости рта.

По предоставленному Вами фото наши врачи-стоматологи-ортопеды могут сделать предположение о том, что одной из причин такого повреждения могло стать длительное использование подвижной коронки, которое не было Вами замечено.

Всегда на связи и рады помочь Вам и Вашим близким!