Хочу выразить огромную благодарность руководителю клиники Денису Эдуардовичу, врачам и административному персоналу за человеческое отношение в решении сложившейся проблемы. Лечусь в клинике более 15 лет и всегда довольна качеством медицинских услуг и отношением, но в этот раз еще поняла, что руководство работает не только ради прибыли, но и добросовестно относится к своим пациентам. Однозначно руководитель, врачи и персонал в клинике не только замечательные профессионалы, но и добрые, чуткие, отзывчивые люди. Буду и дальше лечить зубы только здесь, а также рекомендовать «Лану» своим знакомым.
Евгения , добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые пациенты , как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Ждём вас вновь в нашей клинике!
Ваша стоматологическая династия Лана.
Добрый день Евгения !
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе .
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые пациенты , как вы. Непременно передадим ваши теплые слова всему нашему коллективу! Ждем Вас и Ваших близких вновь в нашей клинике.
Стоматологическая династия Лана.
Ваша стоматологическая династия Лана.