Сказать что я восхищёна службой доставки, ничего не сказать! Оформила заказ пирогов на сайте поздно ночью, доставку необходимо было произвести к 10 утра. Теоритечески, не успевали мне доставить пироги к назначенному времени, но сотрудники "ланчбург" сделали всё и даже больше!!!! Привезли раньше назначенных 10 часов. Пироги просто отменные! Спасибо ещё раз за то, что нас радуете!!
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны и оценили качество наших пирогов! Стараемся быть клиентоориентированными, и делаем всё, что в наших силах!
Ждём Ваших заказов!
Ждём Ваших заказов!