Пироги, ну просто объеденье! На свой день рождения заказывала 4 пирога: с картофелем и фаршем на дрожжевом тесте, с рыбой на слоеном тесте, с капустой и яйцом нас сладкий пирог с яблоками и вишней тоже на слоеном.
Все были очень вкусные! Привезли вовремя. Когда оформили заказ, отправили смс, где прописали все нюансы доставки и заказа.
К...
К сожалению, не успела даже сфотографировать, потому что коллеги сразу разобрали теплые и нежные пироги.
Еще порадовало, что спустя 2 месяца, мне позвонила девушка из Ланчбурга и предложила провести для нашей организации дегустацию, от чего мы, конечно же, не отказались! Жаль, их было мало. Зато теперь коллеги тоже знают, где можно заказать отличные угощения))
Спасибо Вам, желаем Ланчбургу развития и процветания!
Светлана, спасибо за тёплые слова, светлый отзыв и вдохновляющие пожелания! Надеемся и дальше еще долго радовать Вас горячими нежными пирогами! Пусть Вам будет вкусно!