Ходили на бизнес ланч. Еда была как обычно вкусной, но официант был из сонного царства. Перепутал все блюда - кому чего. Принес хабизгину с с сыром вместо хабизгины с творогом. Кроме того, на бизнес ланче не оказались заранее приготовленными хинкали и хабизгина. Поэтому мне пришлось ждать 30 минут свой заказ, за это время все уже поели и ждали только меня. Затем принесли все сразу, так что пока я ел хинкали, хабизгина остыла и стала уже не такой вкусной.
Приносим извинения за доставленные неудобства, в Вашей ситуации разберемся, будем ждать Вас снова.
Слово какое хорошее...“хабизгина”...