В поисках своего мастера, я пришла студию LaserPoint. Studio по акции. Студия небольшая, имеет два помещения. Все очень уютно и удобно. Первый раз я пришла раньше назначенного времени, т.к. ехала впервые и боялась опоздать. Знаю, что во многих местах не приветствуется, когда ты приходишь раньше, я заглянула, чтобы обозначить свой приход и была готова ожидать в коридоре, на что мастер мне очень доброжелательно предложила подождать в уютном кресле, еще и чай предложила с конфетками ))) Приятно!
!! И это только начало, - подумала я.
Далее мне принесли информационное согласие, в котором обозначены противопоказания, есть опросник по важным моментам о здоровье. Ого)) Забота о клиенте - это еще один плюс.
Перед сеансом мастер уже непосредственно озвучил, что мы делаем во время процедуры, как ухаживать за кожей после - это был третий плюс!
Что касается стерильности и чистоты - одноразовая простынь, парео и носочки - всё есть. Манипула обернута пленкой. Гель наносится и удаляется разовой лопаткой. И кожа после процедуры протирается разовым полотенцем.
После процедуры, во время которой я чувствовала себя абсолютно комфортно, мне предложили салфетки, крем, дезодорант - все необходимое есть за ширмой, где вы готовитесь к процедуре. Еще один плюс!
Во время оплаты вам предложат различные абонементы, которые помогут сэкономить расходы на процедуры, особенно если вы в начале пути к своему гладкому телу. Но, даже и без покупки абонемента, стоимость процедур очень демократичная, в сравнении с тем, где я была раньше.
В настоящий момент я прошла 7 процедур, 2 из которых в этой студии. Результатом я довольна. Отношение и обстановка в студии прекрасные.
Рекомендую данную студию к посещению 100%!!!
P.S. Девушки-мастера, благодарю Вас за очень трепетное отношение и доброжелательность!