Lazurit

Мебельный салон
  • Екатеринбург, улица 40-летия Комсомола, 38н — Б корпус; 2 этаж
  • 40 лет ВЛКСМ 260 м

Приобрела в компании ЛАЗУРИТ комод и ортопедический матрас "Смайл" и намотрасник к нему, покупкой осталась довольна, товары качественные. Покупки делаю не первый раз, так как компания зарекомендовала себя на рынке и мебель мне очень нравиться. Хочу поблагодарить весь персонал магазина Лазурит в ТЦ Гулливер, молодцы сработали слаженно начиная от менеджера и заканчивая складом, оперативно, без проблем. Доставка, сборка, быстро, качественно, в общем осталась довольна!!!!

По поводу цен, да не дешево, но качественно и гарантия на мебель, без всяких проблем. Качество неоспоримо лучшее всяких дельцов мебельщиков-самоучек, которые тебе сделают за дешево, без всяких гарантий и качества мебели. Выбор за Вами.

Добрый день. Спасибо за то, что нашли время и поделились отзывом. Очень приятно!