Lazurit

Мебельный салон
  • Екатеринбург, улица 40-летия Комсомола, 38н — Б корпус; 2 этаж
  • ЖБИ 600 м

Выбирали кухню между Лазурит и Лорена, в итоге зная кучу плохих отзывов по службе доставки и сборки Лорены, решили выбрать Лазурит.

По качеству работы девушек в отделе небольшие нарекания, в том что часто забывались розетки и посудомойка (3 раза!!) пропадала из проекта.

Самое интересное начинается на этапе доставки и сборки.

Доставка!

Было...

Самое интересное начинается на этапе доставки и сборки.

Доставка!

Было назначено на воскресенье с 9:30 до 12:30. Позвонили в 9 утра за 30 минут до приезда, мы сообщили что квартира пустая, поэтому тоже выезжаем на объект. Мы приехали вовремя, а вот доставка через 2 часа и то они еще привезли не все и мы должны были ждать другую машину. День испорчен, хотя можно было сделать все за 20 минут.

Сборка! (за 58 тысяч)

Никаких звонков, смс с назначенным временем не было. Я сама пыталась дозвониться до них, хотя бы уточнить помнят ли они про мою сборку. Так же было уточнено, что квартира пустая поэтому нужно знать время приезда сборщиков. Сказали с 10 утра до 20:00 будет осуществляться сборка.

СБОРКА день №1

Конечно же в 10 утра на квартиру приехала только я, тк Лазуриту пофиг на ваше время. В 11:30 звоню в службу сборки - говорят ждать с 10 до 20 !!!! (Делать то мне нечего), тк сборщик еще на другом объекте.

В итоге сборщик пришел в 14:30 один и без инструментов, сказав, что он и не планировал приходить к 10, тк ехал из межгорода.

В 18:45 приехали проверить работу, конечно, никого не было. Собраны нижние части шкафов без фасадов и верха.

СБОРКА день №2

В этот день мне весело позвонили из службы сборки и узнали довольна ли я результатом (полностью собранной кухней)

Полный абсурд, они даже не в курсе сколько по времени может это занимать!!

СБОРКА день №3,4

Все еще продолжается этот вялотекущий процесс, возможно, когда нибудь мне соберут кухню.

На 5 день!!!! в воскресенье в 20:30 нас вызвали на приемку кухни!!!

Видимо в день собирали по одному шкафу!

Сборка за 58 тысяч!!! За эти деньги, по-моему можно обеспечить хоть минимальный комфорт заказчика, чтобы он не терял время на ваши проблемы в организации рабочего процесса.

Из косяков

1. Все верхние фасады вот такие исцарапанные

2. Криво собранные детали

3. Мусор никто не вывозит уже почти месяц

6 комментариев

• Сборка 58 тыс!!! Ужас! Не знаю, я заказала в Лорене на Гагарина и всё прошло чётко и по графику, ни одного срока не нарушили, всё вовремя. Собирали кухню 30 декабря)))) Вообще с ними никаких проблем не возникло. Кстати, я как то в Гулливере проходила мимо Лазурита и видела, как у них проходит тренинг продаж)))) После увиденного никакого желания нет заходить в этот салон и общаться с их консультантами))) Они ещё назойливые! Мимо проходишь, они за тобой идут и идут, говорят свои заученные на тренинге скрипты)))))))

• Да, консультанты назойливые, но мы отнеслись к этому проще - типо это их работа, быть такими.

Зато в Лорене на нас вообще не обратили внимание, продавец все время болтала по телефону.

То есть плохо и так и так получается))

Но цена по сборке в Лазурите неоправданно завышена.

• Persimer, жаль, что у вас сложилось такое впечатление о компании. Мы следим за поведением наших сотрудников и стараемся пресекать моменты излишней навязчивости. Такая стоимость сборки, в свою очередь, имеет место быть во время очень объемной покупки и всегда оговаривается заранее.

• Валерия, мы искренне извиняемся за такую неприятную ситуацию и причиненные вам неудобства. Очень хотим разобраться во всем и поспособствовать решению проблемы! Напишите нам, пожалуйста, номер вашего договора для уточнения информации по заказу.

• №УРКХГУК0134 от 24.10.2020

• А знаете,что сборщик сделал ,когда понял ,что пол неровный? Он просто просверлил отверстия в верхней части шкафа,а потом просверлил ещё в стене и посадил на уголки вверх идиотизма!!!