Lazurit

Мебельный салон
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Цены огромные, качество мебели г, сервис тоже г. Никому не советую, если не хотите возвращать это г через суд.

У меня вся мягкая мебель дома(диван, кресла, кровать) от Лазурита. Покупала все поочередно, с разницей в год. При этом вся мебель как новая до сих пор. С качеством у Лазурита все впорядке.

tuyurovai, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и лояльность к бренду “Лазурит”. Для нас важно знать, что вы довольны качеством мебели, которая приносит вам радость, и продолжаете возвращаться к нам. С удовольствием поможем вам с выбором вновь!💙

Для сына покупали здесь стол компьютерный Ането. Жена его сразу приметила и мне понравился по функционалу. Не только полноценное рабочее место есть, но и разные полочки для книг и прочих школьных принадлежностей. Хороший стол, собрал его быстро по инструкции.

antipov.fil, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы оценили функциональность нашего стола. Желаем вашему сыну успехов в учёбе и творческих начинаниях! С удовольствием порадуем вас стильными решениями для уюта вновь!💙