Мне очень нравится! Прекрасные сытные душевные супчики, правильно приготовленная паста, вкусные завтраки. Все, что нужно для счастья и даже немного больше
Очень вкусная еда. Пробовали почти все меню. Цены доступные, вежливый персонал, комфортная обстановка.
В зале просторно, играет музыка. Готовят не только вкусно, но и быстро и присутствует оригинальная подача блюд.
Сегодня в очередной раз посетили это заведение. Хочу посоветовать его тем, кому нравится итальянская кухня. Каждый раз уходим отсюда довольными едой - прекрасный салат с грушей, вкуснейшие пасты и пицца, насыщенные супы. Приветливый персонал, уютная атмосфера - сюда хочется возвращаться вновь!
Не понимаю, за что единственный человек, оставивший тут отзыв, полюбил это заведение. Нам же оно показалось явно не пригодным для посещения. Необученный персонал, волосы в салате, десерты резиновые. А именно:
Брали салат с креветками, а сверху красуется прекрасный волос с чьей-то бороды. Сказав это официантке, она с удивлением, посмотрев на нас, спрашивает, « хм, вам что, нужно его заменить?» ахах. Действительно)) а вдруг это нам на закуску 😂😂
Заказали еще муссовый торт, сверху был гляссаж( глянцевое покрытие из агар агара/желатина) в итоге получили резинку и есть не стали, на что нам был ответ , жаль, что вам не понравилось)) двойное хаха)
С таким отношением и подходом, делайте выводы сами)
Начну с того, что всем нужно стремительно бежать сюда за сэндвичем с разварной говядиной. Теплая свежая фокачча в каждом сэндвиче - выше всяких похвал, но конкретно в этом сочетание остальных ингредиентов настолько выверенное, что хочется аплодировать.
Мест такого формата в этом районе нет совсем, интерьер свежий и красивый, очень удобные оранжевые диваны. Перед едой подают воду, обслуживание приятное и ненавязчивое. Вкусный чай с черникой, который похож на чай, а не на морс (и это хорошо).
В общем, сэндвичи советую однозначно: любителям более легких блюд понравится тот, что с лососем и базиличным песто. А сама теперь планирую поход за пиццей!