Ничего общего с Тайским массажем сотрудники данного подвального помещения не имеют. Массаж окончился поездкой в травматологию. По всему телу гематомы. 6000рублей за этот кошмар это что то из области бизнеса 90-х
Уважаемая Аскера Аскерян.
Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем салоне. Мы прилагаем все усилия для того, чтобы каждый наш гость получил качественный и безопасный массаж.
Однако, к сожалению, мы не можем найти вашу запись в нашей базе данных и не получали подобных претензий в последнее время....
Уважаемая Аскера Аскерян.
Для того чтобы разобраться в ситуации и помочь вам, пожалуйста, уточните, когда именно вы посещали наш салон и какой вид массажа был проведен. А также последние 4 цифры номера телефона, с которого вы записывались. Это поможет нам провести тщательное расследование и принять необходимые меры.
С уважением, Директор салона «Le Thai»
Уважаемая Аскера Аскерян.
С уважением, Директор салона «Le Thai»