Это самый лучший тайский массажный салон в городе! Мастера все грамотные, ответственные, трудолюбивые! Я посещаю этот салон больше 10 лет и мне есть с чем сравнить. Спасибо за прекрасное отношение к своим клиентам!
Ходим всей семьёй . хорошо разминают мышцы, местами массируют как мануальные терапевты . часто выгодные предложения. В этом году уже 2 раза были и планируем еще 🌸
Люблю этот салон. Была на процедуре тайский массаж. Ну кайф. Помяли, потянули…все супер!Потом и чаем с орешками угостили😍🥰Уже не первый раз хожу и советую 💯
Меня просто спасли, покаталась на горке с детьми и заклинило шею, три дня головных болей (нурофен не помогал) и я вспомнила про Ле тай, после массажа шейно воротниковой зоны, мигрень сразу прошла. Благодарю за профессионализм ❤️! Года 4 назад мучалась от хондроза, меня тоже привели в порядок, забыла про боли на 4 года, пока с горки не съехала 🤣. И сейчас все отлично с одного раза! Благодарю специалистов салона Ле Тай!
Красивое, уютное пространство в традиционном стиле Тайланда. Уже на входе начинают отдыхать глаза. Потом расслабляется дыхание от запахов эфирных масел. Тайские Мастера знают своё дело, очень внимательны и заботливы. После бодрящего но расслабляющего массажа, в красивой комнате ждет ароматный чай. Если нужно убежать от повседневной суеты и получить заряд энергии- сразу в le thai