Хочу поблагодарить Романа за качественный подбор автомобиля. Пользуюсь его услугами не в первый раз. Открытый и ответственный человек, любящий своё дело. Спасибо за подбор!
Обратился в компанию случайно, был приятно удивлён подходу ребят к продаже и оформлению, все прошло хорошо и быстро, ребятам удачи, в следующий раз однозначно обращусь!
Хотелось бы поблагодарить ребят за шикарный автомобиль😍 Когда искали автомобиль думали затянется надолго, случайно наткнулись на данное объявление. Позвонили и уже в этот день мы купили машину. Ребята профессионалы своего дела👍 Сервис на высоте. Рекомендую LEBEDEV CARS если хотите отличную б/у машину и с экономить время, то смело обращайтесь к ребятам!!!
Случайно познакомился с командой LEBEDEV CARS. Ребята знают своё дело, я бы даже сказал профессионалы, всегда найдут подход к тому или иному вопросу. Однозначно рекомендую.
Всем, доброго времени суток! Обращаюсь в эту компанию уже в четвёртый раз и все, как всегда, на высшем уровне!!! Подобрали машину меньше, чем за неделю, что при нынешнем положении дел на рынке очень быстро! В подборе автомобиля были выполнены все мои “хотелки” и даже больше! Ребята умудрились выцарапать отличный авто раньше перекупов!)) Я доволен!!! Как всегда!!! Роман, Дмитрий, ещё раз огромное вам спасибо!!! Обращался, обращаюсь и буду обращаться именно к вам, хоть я и из другого города!
Михаил)) Вы для нас уже семья , спасибо !