Три года назад я обратилась к врачу Водолеевой Н.Л. с целью подобрать контрацептивы, никаких проблем со здоровьем не имела. Врач сразу мне назначила Ярину, препарат я принимала два года. Через два года я снова обратилась к врачу Водолеевой, так как у меня прекратился цикл, с вопросом, может ли это быть связано с приемом Ярины. На что мне было категорически сказано, что с препаратом никак связано быть не может, а просто у меня климакс, яйцеклетки уже не вырабатываются. В контрацепции я не нуждаюсь, сказала мне врач, все равно мне не забеременеть уже из-за климакса. Тут же, без всяких анализов, врач мне назначила гормональные препараты для менопаузы, вот идите сегодня же в ближайшей аптеке купите и пейте с сегодняшнего дня уже до конца жизни. Я говорила врачу, что раннего климакса в моей семье не было, что ни разу за всю жизнь у меня не было проблем и сбоев, она категорически вынесла вердикт, что теперь я в климаксе и точка. Я два дня проревела, а потом записалась к другому гинекологу. Когда я спросила про климакс, врач на меня с большим удивлением посмотрела, по УЗИ нормальная картина. Отменяйте Ярину и все снова придет в норму. Так и было, после отмены через три недели цикл восстановился. Пишу через год, специально проверив, что всё в норме, никаких сбоев. В ужасе думаю, а если бы побежала по указке Водолеевой гормональные таблетки пить? Всю гормональную систему убила бы. Также оказалось, что по моим анализам холестерина, Ярину мне вообще нельзя было принимать. После ее отмены начались другие, не по женской части, проблемы, которые еще лечить и восстанавливать надо. Как итог, я не знаю, кто вам хвалебные отзывы пишет, наверно, вы их сами себе пишете. Водолеева Н.Л. не смотрит на пациента, не слушает ничего, не назначает никаких анализов, а вот так, ничтоже сумняшеся, назначает серьезные гормональные препараты, ставя крест на всей гормональной системе и здоровье девушек и женщин, которые приходят на прием. Возможно, она и была когда-то хорошим специалистом. И даже, возможно, она к каким-то своим постоянным клиентам и относится повнимательнее. Уже есть своя клиентская база, что называется. А на остальных можно и не заморачиваться, назначать что не попадя, все равно постоянная клиентура приносит достаточный доход. Но, видимо, пенсию все-таки не зря дают. Очевидно, она просто выработалась как врач, об этом говорит отсутствие внимания и компетенции в решениях. Такое тоже бывает, только дорого стоит тем, кто доверится такому врачу.
Уважаемый пациент, мы глубоко сожалеем, что встретились с такой ситуацией и обязательно проработаем данный инцидент. Нам очень важно, чтобы все наши пациенты получали качественное медицинское обслуживание. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7-908 638-49-69 или по почте lvrach96@mail.ru , чтобы мы могли более подробно обсудить ваш случай.
Вы можете провести внутреннюю проверку или не проводить, это как вам будет угодно. Я считаю, что обращаться в вашу клинику опасно, поэтому в дальнейшем вашими услугами пользоваться не планирую. Этот отзыв не для того, чтобы в чем-то разобраться (мне и так всё ясно), он написан для женщин и девушек, чтобы они принимали решение, стоит ли к вам обращаться.